Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

Sempaaai, I can dement you even more~~

@настроение: 

@темы: Нарыто

URL
19:20 

Sempaaai, I can dement you even more~~
Холодно, сыро.. Но все равно кавайно *.* Наверное я в этом плане мазохист, но что поделать х)
Как-то все слишком обыденно и скучно, открывая мозилу, просматриваю все ссылки, по которым обычно лазию, не нахожу ничего интересного, тупо ищу вконтакте фильм, включаю, ложусь и засыпаю... =_= дурацкая привычка, потом просыпаешься с больной головой и плохим настроением.
А сегодня промучался весь день ностальгией по лету.. точнее по ее одной неделе, няяя Т_Т и грустно, и воспоминания душу греют, вообщем сегодняшнее состоянии напоминало одну большую депрессию. Проспал, на голове ничего нет, футболка для физкультуры под кофтой раздражала, а в довершение меня еще и кролик укусил Т_Т теперь мучаюсь вопросом, а не бешенный ли он... Но вроде как слюной в разные стороны не разбрасывался х) Хотя меня настараживает его вечно кидающееся на всех поведение. Вспомнил фильм "Карантин", ужасно лишний раз расстроился.

А вообще если не о грустном, то воооооот *.,* Канада как всегда...просто...просто... НЯ! Да, я больной фонад х))
читать дальше

А еще мне для позитива)
читать дальше

@настроение: 

@темы: Frog melancholy, В кавае, Кослей *.,*, Нарыто

URL
22:01 

Sempaaai, I can dement you even more~~
Погуляли х)
- Помнишь, ***?
- Ну?
- Его в армию забрали. Может там хотя бы мужиком сделают.
-...
- Хотя как мне сказала одна - главное чтобы не бабой.

xD

Все осталось как и прежде, за полтора года много чего произошло и не успели всем поделиться друг с другом. Но главное что ни один из моих страхов не оправдался) Все как и прежде, она не изменилась х)
Это действительно здорово. Настроение было замечательным. Пришел домой... Испортилось... Испортили. И вот нафига? Нафига вот полез, сказал? А больше всего убило сколько в этом еще позитива... Да, скорее разозлило. И как нужно сказать или сделать, чтобы отпало желание лезть куда не надо.


Вчера нашел. XS.
читать дальше

@настроение: 

@темы: Frog in furiousness, The frog fun, Кослей *.,*

URL
23:51 

Еще одна бубука.

Sempaaai, I can dement you even more~~
AG~

@настроение: 

@темы: Кослей *.,*

URL
22:47 

Сказка от Семпая.

Sempaaai, I can dement you even more~~
Автор: [the Reflecting God]
Фендом: Katekyo Hitman Reborn
Пейринг: Бел\Фран.
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Статус: завершен
xD



В одном далеком королевстве жили король и королева. Были они очень несчастны, так как не было у них детей. Не выдержала королева, обратилась она к колдунье за помощью, спрашивала совета, умоляла и угрожала, златые горы обещала, и наконец колдунья согласилась. К слову сказать жила она на болоте, а потому окружали ее лягушки, змеи ипрочие гады. Ну и через несколько дней королева сообщила радостную новость о том, что наконец у королевства появится наследник.
Через несколько месяцев, как и положено, родился наследник. Счастливые родители души не чаяли в сыне и созвали самых лучших фей и колдуний, которые дарили мальчику разные способности - кто ум, кто смекалку, кто ловкость и многое другое. Конечно их всех за это щедро отблагодарили. А ведь ту самую колдунью, благодаря которой принц появился на свет, даже и не подумали позвать. Когда она поняла это, она пришла в замок разгневанная, громко заявив - ''помнишь, я обещала назвать потом свое условие за то, что родится у тебя наследник? Так вот оно! В наказание, что не позвали меня, будет несчастен ваш сын! Не сможет он полюбить ни одну, даже самую прекрасную девушку, а полюбит...'' - ''ква!'' - ответили ей из-под ее юбки. Выползла оттуда лягушка, довольно оглядывая собрание, а ведьма закончила, растерявшись: ''лягушку''.
Время шло, и мальчик рос. В королевстве с той поры запрещены были лягушки, их отлавливали и отвозили в другие королевства. Иногда правда принцу удавалось найти лягушку и он с восторгом приносил ее бледнеящей матери. Время все шло, приходило время выбирать себе невесту. Король устраивал смотрины самых прекрасных принцесс, но принц скользил по ним равнодушным взглядом, пусть и умел с ними обходиться. В конце концов королева потеряла покой и хотела было уже силой заставить его жениться, как он сказал, что отправится искать невесту в путешествиях. И мир увидит, и невесту привезет, и сувениров родителям. Умиленные родители счастливо проводили сына в путь, надеясь лишь на лучшее.
Ехал принц долгие дни. Видел много девушек разных, но не прельщает их красота его. Скитался принц по миру целых пять лет в поисках невесты, но так и не нашел. Отчаявшись, начал возвращаться домой, как увидел прудик, через который вел мостик. Спешился принц, подошел к мостику и увидел сидящую там лягушку. Дрогнуло его сердце и подумалось ему - ''ее я люблю''. Взял он бережно лягушку, должно смотрел на нее, а она - на него. Заметил принц, что на шее лягушки ниточка была, а на ниточке - колечко. В колечко свернута записка была. Вытащив записку, странную фразу прочел принц - ищи меня в тумане, в полночь, когда бушевать будет сильный ветер. Подумал принц, что ерунда какая-то, но записку и лягушку забрал, направившись дальше и твердо решив жениться на ней, как только достигнет своего королевства.
На ночь, когда принц решил сделать привал, опустился на землю сильный туман, а ураганный ветер нагнал страшные тучи, что скрыли луну от глаз его и стало темно-темно. Испугался принц, что потеряет в этой тьме и какофонии шума полюбившуюся лягушку, огляделся - а лягушки и нет уже нигде. Опечалился герой, жизнь не в милость стала ему, как вдруг разогнал ветер тучи и ясный лунный луч пал на поляну. Увидел принц тень и неясный силуэт недалеко, ''кто это?'' - подумал он, как осенило его - это же была она, его лягушка! Стройная фигура виднелась в лунном свете, укутанная любовно туманом и не тронутая ветром. ''как зовут тебя, прекрасная?'' - едва ли не шепотом спросил принц, благоговея перед ней. Но тень лишь рассмеялась звонким смехом и начала удаляться от него. Принц опомнился, кинулся за ней, оставив даже коня верного, бежал на голос, на чудный смех. Чудом не сгинул он в тяжелом тумане, ветки деревьев хлестали его по лицу, но он продолжал бежать, веря, что догонит он прекрасную тень. Долгие часы спустя скачки по болоту кончились - вышел принц к небольшому домику на топях, недоуменно посмотрел, откуда он там взялся, но зашел и увидел он ту самую колдунью. Пусть принц и не знал ее, зато она его сразу узнала.
- пришел проклятье снимать?
- какое проклятие? - удивился принц. - я пришел за прекраснейшей девушкой, что томится в обличье лягушки... Знаешь ее?
Кажется, колдунья удивилась, но потом улыбнулась, видимо смекнув, что проклятье-то не просто так сработало.
- ну смотри. Найдешь ее тут - забирай лягушку.
Поблагодарил принц и принялся искать среди множества других лягушек взглядом ту, что милее всех ему была, но почти сразу нашел ее, указывая на нее.
- вот она, самая прекрасная из всех.
- ну, коли так - забирай ее.
- погоди! - произнес принц, взяв возлюбленную на руки. - знаешь ли ты, как снять проклятие с нее, колдунья?
- знаю, - ответила та и поведала принцу тайну освобождения лягушки.
тайна та была - на третью ночь, когда будет полная луна, нужно будет выйти на самое высокое место в горах, там находится крошечная беседка, как бы ни было темно и холодно, нужно будет поцеловать лягушку, а после зажмуриться, и только когда лягушка разрешит, только тогда можно будет открыть глаза. Узнав, когда будет ближайшее полнолуние, принц не заезжая в родной замок направился к самому высокому месту в горах, по дороге лелея свою лягушку - купал в нежнейшем молоке, которое покупал у фермеров, кормил самыми вкусными насекомыми, часами проводил время с ней, разговаривая. На первую ночь принц достиг нужного места и решил до третьей остаться в долине внизу. Спал принц в дешевом трактире, уступив свою подушку возлюбленной лягушке. На третий день, когда луна должна была последнюю ночь быть полной, начал принц подниматься в горы. Подъем был трудным и весь день занял он у него, но к тому моменту, когда начало темнеть на небе, он закончил свой подъем. Увидел он крохотную беседку и расположился в ней, ласково разговаривая с лягушкой и говоря ей о том, как они сыграют свадьбу и все будет прекрасно, но отчего-то не радовалась лягушка. Не было слышно ее привычного квакания и не подставляла она спинку пальцам принца, когда тот гладил. Однако принц был слишком опьянен своими фантазиями, чтобы заметить это. Ровно же по полуночи, как далеко внизу зазвонил колокол, принц взял лягушку в руки, смотря пристально на нее. И пожалуй это был первый раз, когда лягушка попыталась выпрыгнуть из его рук. Принц удержал ее и прижался к холодному рту губами, честно зажмурившись. Кажется было много вспышек света, но принц этого не видел - он ждал своего чуда, свою прекрасную принцессу. И когда на его коленях оказалась приятная тяжесть чужого дрожащего от холода тела, он хотел было открыть глаза, но ведь лягушка еще не дала своего разрешения. Неожиданно принц услышал голос:
- я бы и не торопился их открывать на вашем месте...
От удивления принц распахнул глаза и ахнул - на его коленях сидел худой мальчишка-подросток, похожий на тебя чем-то: зеленые волосы и искрящиеся радостным огнем жизни глаза, цвета горного малахита. Принц обомлел. Получается, что он так старался, узнавал, столько времени убил в конце концов на какого-то мальчишку? И даже больше, ведь проклятие сработало верно - полюбил-то он не девушку. И самое обидное, что действительно полюбил! Принцу сделалось до того обидно и грустно, что он даже и не знал, что сказать. Парнишка так же молча продолжил сидеть на его коленях, дрожа от холода - он-то был абсолютно обнаженным, лягушки одежду не носят. Принц расстегнул фибулу плаща и накинул его ему на плечи, стараясь не смотреть на мальчишку. Ведь это неправильно - любить мальчишку. Первый наиболее логичный и вежливый вопрос, что пришел принцу в голову, был:
- и что будем делать?
Кажется лягушка или лягушонок, как правильнее нынче сказать, слегка пожал плечами. Уж это точно не ему решать, как поступит принц - так и будет. Правда не важно, что горько будет расставаться с принцем - ведь привязался к нему лягушонок за время долгого странствия и очень не хотелось терять человека, который так искренне любил.
- а раз уж вы полюбили меня лягушкой...может и так...сойдет? - робко спросил мальчишка, потянувшись и так же робко касаясь губ принца своими.
Наверное это и вывело героя из ступора - взвесив все ''за'' и ''против'', он так же робко ответил на поцелуй, а где-то в далеке блеснули фейерверки.
Возвращались они почти в траурном молчании, принц одел лягушонка и купил ему хорошего коня, так они и возвращались в замок. Когда мать, уже успевшая поседеть за время скитаний сына, бросилась ему навстречу, осеклась, увидев мальчика рядом с ним. Отец вышел смурный и боевые шрамы на его лице казались едва ли не ужасающими. Увидев сына, оглядел его выбор и пожав плечами, развернулся и направился обратно в глубь замка, бросив что-то вроде, что еще одним нахлебником больше.
Принц приютил лягушонка и стали они думать, как быть дальше.
Что им оставалось делать? Принц влюблен, хоть и старался подавить в себе это чувство, а лягушка жил впервые во дворце, да еще и по любви - чего ему уходить? Как бы то ни было, они с принцем проводили много времени вместе, гуляя под луной ли, слушая пение птиц в саду ли или делая еще что-нибудь, ненавязчивое и приятное. Фактически принц чудовищно боялся сделать первый шаг в отношениях с мальчиком, это противилось его природе, но тем не менее в светлую голову часто закрадывались различные шальные мысли. В конце концов, принц не выдержал и поцеловал как-то лягушонка во время ночной прогулки в саду. Поцеловал быстро, мимолетно, как прикосновение бабочки к лепестку и сразу же смутился своей дерзости, извинившись. Впрочем лягушка-то не простая была. Когда он сам, приподнявшись на цыпочки, поцеловал принца, у того перехватило дыхание и он понял, что можно больше не сдерживать порывы страсти...
Когда они вернулись на утро, строгая мать закамывала руки или постоянно поправляла длинные теперь уже серебристые волосы. Забрав принца, она начала яростно доказывать ему, что трону нужен наследник, жениться на мальчике нельзя и прочая... Принц ее оборвал, намекнув на нее саму, после чего вновь вернулся к своему лягушонку, окрыленный новыми идеями.
За сим казалось бы сказке конец, но следует уточнить еще несколько деталей. С той самой встречи на болоте принц твердо решил, что доверять всему, что видишь в тумане нельзя, а потому он отрастил челку, в знак того, что видеть нужно не глазами, когда имеешь дело с туманом. Жили они вместе долго, порою перепалками ломая едва ли не половину замка, но относительно счастливо. А насчет наследника... Разумеется принц пошел к той же самой колдунье. Но это уже совсем другая история, исшишишишиши.

@настроение: 

@темы: В кавае, Sempaaai

URL
19:15 

Первая бубука

Sempaaai, I can dement you even more~~
[the Reflecting God], добро пожаловать, что вас привело сюда? xD на самом деле я тебя ненавижу, что ты заставил меня это делать... снова. xD
Я надеюсь, что дневник увидет тот счастливый момент, когда внизу записей появится переход на другую страницу)
Комментировать я никому ничего не дам, вообще дневник буду держать для чего-нибудь интересного, что я все время нарываю в интернете. А то, каждый раз пересылть это все то по асе, то по скайпе всяким-разным уже надоело xD. Хотя, если я завел дневник для этих целей, то что-то интересное по закону подлости перестану искать в интернете Т_Т

А для начала, значит, искал я в интернете лисиков для моего дневника, думая, что с дизайном можно сделать... ошибался х(

Самые милые лисики
Я ожидал увидеть там и из Наруто картинки и разные фирсы, но никак не это...
улыбнуло xD.

Конец первой цитаты х))

@настроение: 

@темы: Порадовало, Нарыто, The frog fun

URL

Канон`t

главная