23:09 

Kawaii~Fox
Sempaaai, I can dement you even more~~
Это полное ппц сегодня в игре. Что называется не пошел в институт, решил поиграть целый день. Мало того что четыре отморозка пытались отпкшить выбирая из всей толпы именно мен, что очень обидно ТТ так двоим все же удалось убить. Первый убил не только меня, но и принца, хотя как бы принц его не бил (хотя бил только медведь, нет бы подбежать лисой побить ==, рзозлило... ну сына никогда не отличался пряморукостью у обора, так что говорить о друиде, когда играл за принца х)) мы долго его не могли найти.. Убил и смылся гад на пантере, пока мы перезашли за своих дядей, то его соответственно уже не было... Убили нас возле храма орхидей, а нашли его уже в землях дракона! Нашел егог сын когда попросился за жреца в друзья, а быстро смылся в те земли, нашел и отпкшил... Бесят отморозки, которых маленьких обижают сами ничего из себя не представляя. Так уже вечером, когда я пытался из волков нам принцу выбить тупые когти сверху какойто дурной прист шарахнул, так самое обидное, что я умер уже в безопасной зоне, когда перескочил через стену. Разозлило до ужаса. Зашел за лучника, который остался как раз в храме орхидей, нашел эту падлу и одним ударом слил. (сколько ж мне теперь отмываться)... Зато пкшники попались богатого и с одного и второго падало хорошо) Ждал я его ждал, может вернется, все равно желание играть за друида как рукой сняло, но его так и не появилось ТТ и пока я патрулировал зону вокруг храма орхидей увидел что ведут гену х) умерли все кто не хаи, но я даже спустился помог его убить друле! Я герой!) но все думали, что это все...ан нет, дальше круче х))
....
........
............
И пришла в храм орхидей жена гены... и тут начался полный пиздец х))
Сначала ее пытались бить хаи которые уже были в храме орхидей, окочуриваясь от прихода гены.

все до ужаса сверкало и мигало, а скорость моих нажатий на кнопку скрин просто зашкаливала, чтобы поймать удачный кадр, но это было почти нереально)
... И вот начинают набегать хаи из самых крутых кланов)

Дальше еще хуже... прошло гдето минут десять а ее жизни сдвигались с минимальной скоростью, так еще походу ЭТО имеет самохил... Самые крутые дяди пришли, а толку никакого...

А коменты некоторых просто убивали х))

...и тут набежала тьма народа из самых крутых кланов - Строги, Асгарды, Госты, Мадера и тд..


...и Они это сделали, оставив после себя только позитивные эмоции)) давно такого не было))




the end.

@музыка: Orbital - Halcyon and On and On

@настроение: 

@темы: The frog fun

URL
   

Канон`t

главная